1. Home
  2. Rezept
  3. Apple-Crisp

Apple-Crisp

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mürbe Äpfel1 kg.
Zitronensaft1 Eßl.
Zucker100 gr.
Haferflocken150 gr.
Zimt1 Tl.
Butter125 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. In Zitronensaft einlegen, damit sie nicht anlaufen.

    2.Zucker, Haferflocken und Zimt mischen. Butter zerlassen.

    3.Eine flache Pie-Form dünn mit Buttereinpinseln. Die restliche Butter mit der Haferflockenmischung verrühren. Äpfel gut abtropfen lassen und in die Form legen. Die Haferflockenmischung darüber geben.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 175º C 1 Stunde backen. Bei Gas: Stufe 2 Umluft bei 200º C

    5.Mit Vanilleeis und Schlagsahne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****2
    vom
    Profilbild von T****2

Auch lecker

Kommentare zu „Apple-Crisp“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich