Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 4 |
Orangen | 4 |
Zucker | 3 Essl. |
Sahne | 1 ½ dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Äpfel schälen, ganz lassen, das Kerngehäuse entfernen und in eine Ofenfeste Form stellen.
2.3 Orangen auspressen und den Saft über die Äpfel giessen. Mit dem Zucker bestreuen. Im 200° warmen Ofen ca. 20-30 Minuten backen. Von Zeit zu Zeit mit dem Orangensaft übergiessen. Nach dem backen auskühlen lassen.
3.1 Orange schälen und in Scheiben schneiden auf Teller geben und die Äpfel darauf anrichten. Die Sahne steif schlagen und das Dessert garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von alteGurke
vom
Kommentare zu „Orangen-Äpfel“