1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit Curry,

Nudelsalat mit Curry,

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
italienische Muschelnudeln150 g
Salz2 Teelöffel
Möhren150 g
Erbsen grün tiefgefroren150 g
Würstchen - Wienerle3
Gewürzgurken Sauerkonserve3
Gurkensud3 Esslöffel
Crème fraîche100 g
Joghurt100 g
Maggi3 Spritzer
Tabasco2 Spritzer
Curry2 Teelöffel
Mayonnaise 80% Fett100 g
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
Eier hartgekocht - nur das Gelbe vom Ei3
Cocktailtomaten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Möhren in Würfel schneiden, die Würstchen scheibeln und die Gurken in Stückchen schneiden. Creme fraiche mit Joghurt, Maggi, Tabasco und Curry verrühren. Die Tomaten halbieren, entkernen und in feinste Würfel schneiden.

    2.Die Muschelnudeln in Salzwasser etwa 11 Minuten bissfest garen, dabei nach 3 Minuten die Möhrchen zugeben - nach insgesamt 8 Minuten die Erbsen für die letzten 3 Minuten zufügen, dann abgießen und sofort in eine Schüssel füllen.

    3.Gurken, Wurst, und Marinade in die noch warmen Zutaten mischen und abkühlen lassen. Erst jetzt die Mayonnaise und Schnittlauchröllchen unterheben. Den Salat abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.

    4.Kurz vor dem Servieren mit Eigelbflöckchen, Tomatenwürfeln und ein paar frischen Schnittlauchröllchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Curry,“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich