1. Home
  2. Rezept
  3. Pfefferminz-Salbei-Eis

Pfefferminz-Salbei-Eis

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne500 ml
Eigelb2
Eier2
Zucker200 gr.
Pfefferminze frisch20 Blatt
Salbei frisch10 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfefferminz- und Salbeiblätter waschen und mit 2 EL Schlagsahne in Pürierebecher geben. Restliche Sahne in einen Topf geben. Blätter pürieren und mit der restlichen Sahne erhitzen.

    2.Eigelb, Eier und Zucker über einem heißen Wasserbad schaumig rühren. Masse zur Sahnemasse geben und nochmals unter Rühren kurz erhitzen. Abkühlen lassen und dann in Eismaschine geben. Je nach Eismaschine ab ca. 1/2 Stunde ist das Eis fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schlemmermichi
    vom
    Profilbild von Schlemmermichi

Auch lecker

Kommentare zu „Pfefferminz-Salbei-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich