1. Home
  2. Rezept
  3. Schüttelpizza

Schüttelpizza

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch oder 1 Bund Frühlingszweibeln1
Käse gerieben400
Champignons1
Salamie200
Kochschinken200
Sahne flüssig400
Eier6
Weizen Mehl Type 405200
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Porree in dünne Ringe schneiten,Schinken in Würfel schneiten Salamie in Würfel schneiten die Champignons klein schneiten alles in eine schüssel geben. Die Sahne und die Eier mit dem Mehl verrühren und den geriebenen Käse dazu geben nun alles über die anderen Zataten giesen mit einen Deckel verschließen und schütteln. Nun ein hohes Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse darauf verteilen. Im Backofen bei 200°C ober und unterstufe ca 25-30 minuten Backen Mit Umluft auf 180°C 25-30 Minuten Backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schüttelpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich