Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Buttermilch | 500 ml |
Mehl | 300 g |
Eier | 2 Stück |
Backpulver | 1 TL |
Zucker | 50 g |
Salz | ½ TL |
Natron | ½ TL |
Butter flüssig | 50 g |
Ahornsirup | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (199)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (199)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier und Buttermilch miteinander verquirlen. Natron, Salz, Zucker, Mehl, Backpulver mischen und esslöffelweise unter die Buttermilch rühren. Zum Schluss die flüssige Butter einrühren.
2.Eine beschichtete Pfanne mit Öl ausreiben und aus dem Teig Pancakes ausbacken. Mit Ahornsirup servieren. Bon Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****7
vom
Kommentare zu „Buttermilch-Pancakes“