1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilch-Pancakes

Buttermilch-Pancakes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buttermilch500 ml
Mehl300 g
Eier2 Stück
Backpulver1 TL
Zucker50 g
Salz½ TL
Natron½ TL
Butter flüssig50 g
Ahornsirup etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier und Buttermilch miteinander verquirlen. Natron, Salz, Zucker, Mehl, Backpulver mischen und esslöffelweise unter die Buttermilch rühren. Zum Schluss die flüssige Butter einrühren.

    2.Eine beschichtete Pfanne mit Öl ausreiben und aus dem Teig Pancakes ausbacken. Mit Ahornsirup servieren. Bon Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****7
    vom
    Profilbild von W****7

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilch-Pancakes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich