Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 ½ kg |
Dürrfleisch | 150 g |
Schalotten/Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Paprika rot | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Essig | etwas |
Maggie | etwas |
Öl | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | 3 EL |
Wasser | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
48 Min
48 Min
1.Kartoffeln 20 Minuten kochen, abgießen, abschrecken, erkalten lassen und schälen.
2.Kartoffeln in Scheiben schneiden.
3.Dürrfleisch würfeln und in etwas Öl cross braten.
4.Schalotten in Ringe schneiden.
5.Paprika in Würfelchen schneiden.
6.Wenn das Dürrfleisch cross ist, die Schalottenringe hinzugeben.
7.Anschließend mit 500 ml Wasser aufgießen.
8.Salz, Pfeffer, Essig, Maggie und Gemüsebrühepulver hinzufügen und etwas einköcheln lassen.
9.Nun diese Gewürzmasse über die Kartoffelscheiben geben.
10.Paprikawürfel hinzufügen.
11.Alles gut durchschmischen, ziehen lassen und nochmals ordentlich abschmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mela75
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Speck“