1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Speck

Kartoffelsalat mit Speck

48 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend1 ½ kg
Dürrfleisch150 g
Schalotten/Lauchzwiebeln frisch3
Paprika rot1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Essig etwas
Maggie etwas
Öl etwas
Gemüsebrühe-Pulver3 EL
Wasser500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
48 Min
  • 1.Kartoffeln 20 Minuten kochen, abgießen, abschrecken, erkalten lassen und schälen.

    2.Kartoffeln in Scheiben schneiden.

    3.Dürrfleisch würfeln und in etwas Öl cross braten.

    4.Schalotten in Ringe schneiden.

    5.Paprika in Würfelchen schneiden.

    6.Wenn das Dürrfleisch cross ist, die Schalottenringe hinzugeben.

    7.Anschließend mit 500 ml Wasser aufgießen.

    8.Salz, Pfeffer, Essig, Maggie und Gemüsebrühepulver hinzufügen und etwas einköcheln lassen.

    9.Nun diese Gewürzmasse über die Kartoffelscheiben geben.

    10.Paprikawürfel hinzufügen.

    11.Alles gut durchschmischen, ziehen lassen und nochmals ordentlich abschmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mela75
    vom
    Profilbild von Mela75

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich