Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
grüne Bandnudeln | 300 g |
Sahne | 250 g |
Erbsen grün tiefgefroren | 250 g |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Kochschinken | 5 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
etwas Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln abkochen. Erbsen in etwas Salzwasser garkochen.
2.Etwas Öl in einer Pfanne o. Topf erhitzen, den kleingeschnittenen Knoblauch darin leicht anbraten. Mit Sahne ablöschen.
3.Salz und Pfeffer hinzu geben. Den Schinken in Streifen schneiden und ebenfalls zusammen mit den Erbsen in die Sahne geben.
4.Zum Schluss noch die gekochten Nudeln zu dem Sahne-Schinkengemisch geben und alles gut vermischen, fertig !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****3
vom
Kommentare zu „Grüne Schinkennudeln“