Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet | 400 g |
Zwiebeln | 2 mittelgroße |
Knoblauchzehen | 2 |
Spaghetti | 400 g |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
getrocknetes Basilikum | 1 TL |
stückige Tomaten / Packung | 400 g |
Schlagsahne | 100 g |
geriebener Parmesan- Käse | 25 g |
Basilikum zum garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenfilet waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen.Hähnchenstreifen darin rundherum braten.Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Basilikum würzen.
3.Stückige Tomaten zufügen und 2-3 Minuten köcheln lassen. Mit Sahne und Käse verfeinern. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Spaghetti abgießen und abtropfen lassen. Mit der Soße auf Tellern anrichten. Mit frischem Basilikum garniert servieren.
5.Tipp: Wer es gern scharf mag, kann noch eine Chillischote unter das Ragout geben. Dazu die Schote längs einritzen und die Kerne entfernen. Dann die Shillischte waschen und in feine Streifen schneiden.Im Bratöl mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
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