1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Hähnchen- Tomatensoße

Spaghetti mit Hähnchen- Tomatensoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet400 g
Zwiebeln2 mittelgroße
Knoblauchzehen2
Spaghetti400 g
Salz, weißer Pfeffer etwas
Öl2 EL
getrocknetes Basilikum1 TL
stückige Tomaten / Packung400 g
Schlagsahne100 g
geriebener Parmesan- Käse25 g
Basilikum zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenfilet waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

  • 2.Öl in einer Pfanne erhitzen.Hähnchenstreifen darin rundherum braten.Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Basilikum würzen.

  • 3.Stückige Tomaten zufügen und 2-3 Minuten köcheln lassen. Mit Sahne und Käse verfeinern. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4.Spaghetti abgießen und abtropfen lassen. Mit der Soße auf Tellern anrichten. Mit frischem Basilikum garniert servieren.

  • 5.Tipp: Wer es gern scharf mag, kann noch eine Chillischote unter das Ragout geben. Dazu die Schote längs einritzen und die Kerne entfernen. Dann die Shillischte waschen und in feine Streifen schneiden.Im Bratöl mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Hähnchen- Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich