1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatiger Würstchengulasch mit Paprika

Tomatiger Würstchengulasch mit Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bockwürste3 Stück
passierte Tomaten - 500g1 ½ Päckchen
Tomatenmark1 EL
getrocknete Tomaten - eingeweicht6 Stück
Paprika rot1 Stück
Thymianzweig1 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Würste längs vierteln und in Würfelchen schneiden. Die Paprika schälen, Stiel, Kerne und Häute entfernen, auch würfeln, Tomaten ebenfalls fein würfeln. In etwas Butterschmalz zunächst die Wurst anbraten, dann die Paprika und die Tomaten dazu. Später das Tomatenmark zugeben, anrösten, etwas Mehl drüberstäuben und nach etwa 1 Minute die passierten Tomaten dazu.

    2.Evtl. mit etwas Gemüsebrühe verdünnen, mit Salz und Pfeffer würzen, den Thymianzweig einlegen. Etwa 30 min. leicht simmern lassen (sollte nicht blubbern). Den Thymianzweig harausnehmen. Ein kleines Stück eiskalte Butter einrühren, abschmecken, ggf. nachwürzen und zu Pasta oder Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hausgourmet
    vom
    Profilbild von hausgourmet

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatiger Würstchengulasch mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich