1. Home
  2. Rezept
  3. G *** CURRY-JOGHURT-MARINADE für Putenschnitzel

G *** CURRY-JOGHURT-MARINADE für Putenschnitzel

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Naturjoghurt - klein1 Becher
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Knoblauchzehe zerdrückt1
Curry2 EL
Salz1 Msp.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Alle Zutaten vermischen und mit dem Fleisch in einem Gefrierbeutel einige Stunden oder über Nacht ziehen lassen.

  • 2.Kann auch gut vorbereitet und portionsweise eingefroren werden. So ist man auf jede spontane Grill-Fete vorbereitet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von guggi--2
    vom
    Profilbild von guggi--2

Auch lecker

Kommentare zu „G *** CURRY-JOGHURT-MARINADE für Putenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich