1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarin-Kartoffeln gebraten

Rosmarin-Kartoffeln gebraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln15 kleine
Olivenöl etwas
Salz etwas
Rosmarinzweig1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einfach die rest Pellkartoffeln vom Vortag nehmen oder schnell neue kochen. Und etwas frischen Rosmariin ganz fein hacken.

    2.Diese dann in der Mitte (quer) einmal durchschneiden und in eine Pfanne mit Olivenöl geben. Und etwas salzen.

    3.Dort werden sie dann schön gold.gelb angebraten. Wenn sie einen gut genug gebräunt erscheinen, macht man den Herd aus, gibt noch einen kleinen Schuß Olivenöl hinein und den gehackten Rosmarin. Dies wird gut vermengt und bleibt dann noch eine halbe Minuten mit in der Pfanne. Fertig!

    4.Auf den Bilden sieht man übrigens meinen "Möhren-Quark verfeinert" Rezept, welchen ich an diesen Tag dazu gegessen habe. Ansonsten findet ihr auch noch mehr Ideen in meinen KB.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****1
    vom
    Profilbild von m****1

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarin-Kartoffeln gebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich