Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets | 4 Stk. |
Apfel Boskop | 1 Stk. |
Gewürzgurke | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Matjesfilets sowie die Gurke, Apfel und Die Zwiebel schön fein schneiden, bitte so fein wie möglich um so besser ist am ende der Geschmack. Mit dem Pfeffer würzen, anschließend das Öl unterheben und mit Zwiebelringen garnieren. Alles gut abgedeckt für ca. 2 h im Kühlschran Gut durchziehen lassen, Als Beilage eignet sich frisches Brot und Brötchen ( Semmeln ) aller Art. .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Fisch: Matjessalat“