1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Matjessalat

Fisch: Matjessalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets4 Stk.
Apfel Boskop1 Stk.
Gewürzgurke1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Olivenöl extra vergine2 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Matjesfilets sowie die Gurke, Apfel und Die Zwiebel schön fein schneiden, bitte so fein wie möglich um so besser ist am ende der Geschmack. Mit dem Pfeffer würzen, anschließend das Öl unterheben und mit Zwiebelringen garnieren. Alles gut abgedeckt für ca. 2 h im Kühlschran Gut durchziehen lassen, Als Beilage eignet sich frisches Brot und Brötchen ( Semmeln ) aller Art. .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Matjessalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich