Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
junge Spinatblätter | 250 g |
kleiner Kopf Radicchio | 1 |
Erdbeeren | 100 g |
Für das Dressing | |
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Zucker | ½ TL |
Olivenöl kalt gepresst | 3 EL |
Dijon Senf | 1 TL |
fein geschnittene Knoblauchzehe | 1 |
Zitronensaft | 2 EL |
Apfelsaft | 3 EL |
Joghurt | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Für das Dressing die Zutaten vermischen und abschmecken. Unmittelbar vor dem Servieren über die Salatblätter verteilen und die geviertelten Erdbeeren darauf dekorativ anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ini
vom
Kommentare zu „Spinatsalat mit Zitronenvinaigrette“