1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Reindling

Pikanter Reindling

3 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Teig wie Kärntner Reindling ohne Zucker etwas
Ziegenkäse200 gr.
rote Paprika1
Zwiebel1
Knoblauchzehen gehackt1
Speckwürfel200 gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chillipulver etwas
etwas Salz etwas
Tomatensoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Alle zutaten, außer Ziegenkäse in einer Pfanne anrösten mit Tomatensoße ablöschen (Nicht zu viel) Den Teig ausrollen ca 30x40 und die Soße darauf verteilen,den Ziegenkäse darauf bröseln und zu einer Rolle Formen.

  • 2.Die Rolle nun zu einer Schnecke wickeln und in einen passenden mit Butterschmalz ausgeriebenen Topf geben. 30 min. gehen lassen und dann im Backofen bei 175°C etwa 35-40 min. Backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****n
    vom
    Profilbild von R****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Reindling“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich