Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Teig wie Kärntner Reindling ohne Zucker | etwas |
Ziegenkäse | 200 gr. |
rote Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Speckwürfel | 200 gr. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chillipulver | etwas |
etwas Salz | etwas |
Tomatensoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Alle zutaten, außer Ziegenkäse in einer Pfanne anrösten mit Tomatensoße ablöschen (Nicht zu viel) Den Teig ausrollen ca 30x40 und die Soße darauf verteilen,den Ziegenkäse darauf bröseln und zu einer Rolle Formen.
2.Die Rolle nun zu einer Schnecke wickeln und in einen passenden mit Butterschmalz ausgeriebenen Topf geben. 30 min. gehen lassen und dann im Backofen bei 175°C etwa 35-40 min. Backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****n
vom
Kommentare zu „Pikanter Reindling“