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Kichererbsen-Sambal

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen Konserve je 265g2 Dosen
Aprikosen8 getrocknete
Zwiebeln2 rote
junger Blattspinat200 g
Cocktailtomaten300 g
Öl2 EL
Curry2 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)2 EL
brauner Zucker2 EL
Gemüsebrühe500 ml
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Speißestärke1 EL
Minze10 Blättchen
Limettensaft2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kichererbsen in einem Sieb abtropfen und kalt abbrausen. Aprikosen fein würfeln. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden.

    2.Spinat putzen, waschen und schleudern. Tomaten waschen, halbieren und Strunk entfernen.

    3.Öl am besten in einem Wok erhitzen. Zwiebelstreifen darin anbraten, mit Curry, Sambal und Zucker würzen. Kichererbsen, Aprikosenstücke, Tomatenhälften und Spinat untermischen. Brühe dazuugeben, salzen und pfeffern.

    4.Alles kurz anbrutzeln. Speißestärke mit etwas Wasser aufrühren und unter das Gemüse rühren. Sambal mit Limettensaft und den Gewürzen nochmal abschmecken. Minzblättchen grob hackenb und dazugeben.

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