1. Home
  2. Rezept
  3. Käsespätzle

Käsespätzle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spätzle500 gr
Reibekäse1 Tüte
Katenschinken etwas
Zwiebel½
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spätzle in Salzwasser bissfest kochen.

    2.Die Zwiebel und den Katenschinken in kleine Würfel schneiden.

    3.Katenschinken und Zwiebel in einer Pfanne anbraten und die Spätzle hinzufügen.

    4.Nun den Raspelkäse (Gouda oder Emmentaler) mit in die Pfanne geben und so lange rühren, bis der sich der Käse komplett verflüssigt hat.

    5.Mit etwas Petersilie servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schnuggel94
    vom
    Profilbild von Schnuggel94

Auch lecker

Kommentare zu „Käsespätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich