Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spätzle | 500 gr |
Reibekäse | 1 Tüte |
Katenschinken | etwas |
Zwiebel | ½ |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spätzle in Salzwasser bissfest kochen.
2.Die Zwiebel und den Katenschinken in kleine Würfel schneiden.
3.Katenschinken und Zwiebel in einer Pfanne anbraten und die Spätzle hinzufügen.
4.Nun den Raspelkäse (Gouda oder Emmentaler) mit in die Pfanne geben und so lange rühren, bis der sich der Käse komplett verflüssigt hat.
5.Mit etwas Petersilie servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schnuggel94
vom
Kommentare zu „Käsespätzle“