1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Essig und Öl

Kartoffelsalat mit Essig und Öl

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend800 gr
Zwiebeln2
Schnittlauch1 Bund
Weinessig4 EL
Sonnenblumenöl6 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln in der Schale in kochendem Wasser etwa 20 Minuten garen.

    2.Die Kartoffeln abgießen, ausdämpfen und etwas abkühlen lassen. Anschließend pellen und in Scheiben schneiden.

    3.Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden.

    4.Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten.

    5.Kartoffeln mit Schnittlauch und Zwiebeln in eine Schüssel geben, mit dem Dressing mischen. 30 Minuten durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schnuggel94
    vom
    Profilbild von Schnuggel94

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Essig und Öl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich