1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Kartoffel - Chips

Gefüllte Kartoffel - Chips

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln, hauchdünn gehobelt3
Knoblauchzehen, hauchdünn gehobelt2
Rosmarin frisch, etwas zerkleinern etwas
Sardellenfilets etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die fein gehobelten Kartoffelscheiben auf einem Handtuch ausbreiten. Auf eine Hälfte jeweils 2 Rosmarin-Nadeln, 2 Knoblauchscheiben und ein kleines Stückchen Sardellenfilet geben. Mit der anderen Kartoffelhälfte belegen und sehr gut andrücken, ( haftet durch Kartoffelstärke). Reichlich Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, "Holzlöffel- Test"machen.

    2.Wenn Blasen am Holzlöffel- Stiel aufsteigen ist die Temperatur richtig.Kartoffelchips goldbraun ausbacken, auf Küchenkrepp abtropfen. Warm oder kalt zu : Sekt, Weißwein oder Wermut servieren. Mir schmecken die Chips warm besser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****i
    vom
    Profilbild von N****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kartoffel - Chips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich