Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandeln gehobelt | 100 gr. |
Eierlikör | ¼ Liter |
Vanillestange | 1 |
Gelatine weiß | 3 Blatt |
Sahne | ½ Liter |
Puderzucker | 3 Esslöffel |
frische Himbeeren | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1227 (293)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett29,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1227 (293)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett29,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mandeln ohne Fett in der Pfanne anrösten. Eierlikör mit dem Mark der Vanillestange vermischen. Gelatine auflösen und dazugeben. Sahne steif schlagen und mit dem Puderzucker süßen.
2.Himbeeren in eine Glasschüssel geben ( einige zum Verzieren zurücklassen ) Eierlikör-Gelatine-Mischung und Sahne vermengen,über die Himbeeren verteilen. Mit Himbeeren und Mandeln dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zaubermauselfe
vom
Kommentare zu „Ein Zauber mit Eierlikör“