1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen:Lauchcremesuppe

Suppen:Lauchcremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lauch1 ½ Stangen
Zwiebel1 Große
Butter1 Stk.
Mehl1 EL
Cremefine100 ml
Gemüsesuppe1 Liter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Beilage
Butternockerl siehe mein KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.den lauch gründlich waschen und in ringe schneiden.zwiebel abziehen und würfeln.die butternockerln herstellen.

  • Die Suppe

    2.in einem topf die butter heiß werden lassen und die zwiebel und den lauch darin ca. 5 min dünsten.mit mehl bestäuben,gut durchrühren und mit suppe aufgießen und aufkochen lassen,dabei immer rühren.10 min.leicht köcheln lassen.

    3.mit einem pürierstab die suppe cremig mixen.cremefine unterrühren,mit salz pfeffer abschmecken,5 min. ziehen lassen.fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen:Lauchcremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich