Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ananassalbeiblüten -oder Arznei -Salbeiblüten | 2 handvoll |
Fleur de Sel Meersalz | 50 gr |
Limone-zesten | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ananassalbeiblüten mit dem Fleur de Sel im Mörser zermahlen- Teller mit Küchencrepp ausgelegt -Blüten und Salz und Limone-zesten -geben und ab in die Sonne- Abends rein holen-wegen feuchtigkeit-wenn die Sonne ihr Werk getan hat in ein Glas abfüllen-ein genuss
2.Geschmack: Aromatisch - mild-fruchtig- würzig Verwendung: • Für Suppen, Soßen, Fisch, Fleisch, Krustentiere, Reisgerichte Zutaten: Flor de Sal, handgepflückte Salbeiblüten (Salviae officinali flos)*; *aus kontrolliert biologischem Anbau Salbeiblütensalz, Salbeisalz
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gewuerzhexe
vom
Kommentare zu „AnanasSalbeiblüten -SALZ“