1. Home
  2. Rezept
  3. Kaßlerauflauf

Kaßlerauflauf

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kaßler4 Scheiben
Süße Sahne2 Becher
Schnittlauch frisch1 Bund
Röstis z.B. Pfanni2 Packungen
Reibekäse z.B. Emmentaler1 Packung

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kaßler in mundgerechte Würfel schneiden und in eine Auflaufform (normale größe) geben. Auf den Kaßler die beiden Becher Sahne geben. Den Schnittlauch klein schneiden und auf die Sahne geben und alles etwas mischen. Die Rösti-Packungen darauf verteilen und nur noch den Käse oben drauf (wem die Packung Käse zu viel ist, kann gerne auch weniger drauf tun). Ofen auf 210 °C vorheizen und dann 1 Stunden und 10 Minuten drin lassen. Guten Hunger :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****z
    vom
    Profilbild von r****z

Auch lecker

Kommentare zu „Kaßlerauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich