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Rhababerkuchen mit Crème Fraîche

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Magarine250 g
Zucker250 g
Vanillezucker1 Päckchen
Butter-Vanille Backaroma½ Fläschchen
Eier Freiland4
Salz etwas
Mehl250 g
Backpulver2 TL
Rhababer750 g
Vanillepudding2 Päckchen
Milch700 ml
Zucker80 g
Crème Fraîche450 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Magarine, 250 g Zucker, Vanillezucker, Backaroma und Eier schaumig rühren.

  • 2.Mehl, Backpulver und Salz zugeben.

  • 3.Teig auf einem gefetteten oder mit Backpapier ausgelegten Backblech glattstreichen.

  • 4.Rhababer waschen, abziehen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Auf dem Teig verteilen.

  • 5.Im vorgeheizten Ofen bei 170-200 °C ca. 30 Minuten backen.

  • 6.Aus dem Puddingpulver, den 80 g Zucker und der Milch einen Pudding kochen.

  • 7.In den noch warmen Pudding das Crème Fraîche einrühren.

  • 8.Nach ca. 30 Minuten den Kuchen aus dem Ofen holen und die Crème Fraîche-Masse auf den Teig streichen.

  • 9.Kuchen für ca. 15 weitere Minuten backen.

  • 10.Kuchen noch warm oder gut gekühlt genießen.

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