1. Home
  2. Rezept
  3. Radieserl-Brot

Radieserl-Brot

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Radieschen1 Bund
frisches Bauernbrot5 Scheiben
Butter etwas
Salz etwas
Schnittlauhc etwas
frisches Bio-Ei1
frische gemahlenen Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Ei in etwa 6-8 Minuten wachsweich kochen, abschrecken, pellen und beiseite legen.

    2.Die Brotscheiben dünn mit Butter bestreichen und auf einen Teller geben. Die Radieschen putzen, waschen, trocken tupfen und in sehr feine Scheiben schneiden oder hobeln. Etwas Schnittlauch in sehr feine Röllchen schneiden. Die Brotscheiben mit den feingeschnittenen Radieserl belegen und salzen, mit Schnitlauch bestreuen.

    3.Evtl. mit einer Scheibe Ei garnieren, leicht mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und servieren.

    4.Dazu schmeckt eine frische Radlermaß.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Radieserl-Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich