Los
Newsletter bestellen

crema pasticciera

( italienische vanille crem zur fuellung von krapfen torten usw. )
5,00
bisher 4 Bewertungen
, 5 Kommentare,
9 Mal favorisiert, 2210 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Lebensmittel online kaufen
Zutaten für
Personen
Rezept: crema pasticciera
Rezept mit Bild: crema pasticciera
Bild einstellen
70 gmehl type 00
6 Eigelb
1 vanille schote
500 mlmilch
180 gzucker

Rezept Zubereitung crema pasticciera

1 als erstes wird die milchmit der vanille schote aufgekocht .. dann laesst man sie abkuehlen in einer schuessel weden die eier mit dem zucker schaumig geschlagen und mit dem mehl verruehrt die
2 die vanille schote aus der milche nehmen ( wer mag kann sie aufschneiden und die kerne in die milch statt der vanille schote kann man uch zitronenschale verwenden .. oder amaretto kakao wo nach man grade lust hat ..
3 so ..nun kommt die milch wieder auf den herd und langsam unter standigem ruehren die masse langsam nach und nach hinein schuetten bis es eine feste masse ergiebt das kann auf mittlerer hitze ca 10 min dauern .. dabei aufpassen das sich keine kluempchen bilden
4 die creme nun abkuehlen lassen ... und danach kann man seine torte krapfen bamberger usw . damit befuellen
Rezeptinfos für:

crema pasticciera

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit nicht angegeben
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) -
Eiweiß -
Kohlenhydrate -
Fett -
 
Lieblinge fürs Handgelenk
Lieblinge fürs Handgelenk
Herrliche Armbänder von Fossil sind angesagt und das modische Highlight für die Frau!
 
Erste Herbst-Looks!
Erste Herbst-Looks!
Trendige Steppweste mit abzippbarer Kapuze und kontrastigem Webstoff.

Kommentare (bisher 5) zu:

crema pasticciera

Bewertung für crema pasticciera bitte oben rechts abgeben!
Tellerwäscher
04.03.2012 00:50 Uhr
echt lecker!!!!
Tellerwäscher
12.11.2008 00:12 Uhr
di nulla bacione
Maître
06.11.2008 17:34 Uhr
Buono, Grazie e 5*******
Tellerwäscher
02.10.2008 11:44 Uhr
kann sein .. da ich italienerin bin kenn ich das spanische nicht .. aber gut zu wissen danke !!!!!!
Profi-Koch
02.10.2008 09:05 Uhr
mit zitronenschale statt vanille erhält man das spansiche "natillas" =)

crema pasticciera-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > crema pasticciera
© kochbar.de: crema pasticciera Rezept - crema pasticciera Rezepte kochen. Insgesamt 421924 Rezepte bei kochbar.de