1. Home
  2. Rezept
  3. crema pasticciera

crema pasticciera

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
mehl type 0070 g
Eigelb6
vanille schote1
milch500 ml
zucker180 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.als erstes wird die milchmit der vanille schote aufgekocht .. dann laesst man sie abkuehlen in einer schuessel weden die eier mit dem zucker schaumig geschlagen und mit dem mehl verruehrt die

    2.die vanille schote aus der milche nehmen ( wer mag kann sie aufschneiden und die kerne in die milch statt der vanille schote kann man uch zitronenschale verwenden .. oder amaretto kakao wo nach man grade lust hat ..

    3.so ..nun kommt die milch wieder auf den herd und langsam unter standigem ruehren die masse langsam nach und nach hinein schuetten bis es eine feste masse ergiebt das kann auf mittlerer hitze ca 10 min dauern .. dabei aufpassen das sich keine kluempchen bilden

    4.die creme nun abkuehlen lassen ... und danach kann man seine torte krapfen bamberger usw . damit befuellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „crema pasticciera“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich