crema pasticciera

Rezept: crema pasticciera
( italienische vanille crem zur fuellung von krapfen torten usw. )
( italienische vanille crem zur fuellung von krapfen torten usw. )
5
2289
9
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept in mein Kochbuch
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
70 g
mehl type 00
6
Eigelb
1
vanille schote
500 ml
milch
180 g
zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
crema pasticciera

ZUBEREITUNG
crema pasticciera

ANZEIGE
1
als erstes wird die milchmit der vanille schote aufgekocht .. dann laesst man sie abkuehlen in einer schuessel weden die eier mit dem zucker schaumig geschlagen und mit dem mehl verruehrt die
2
die vanille schote aus der milche nehmen ( wer mag kann sie aufschneiden und die kerne in die milch statt der vanille schote kann man uch zitronenschale verwenden .. oder amaretto kakao wo nach man grade lust hat ..
3
so ..nun kommt die milch wieder auf den herd und langsam unter standigem ruehren die masse langsam nach und nach hinein schuetten bis es eine feste masse ergiebt das kann auf mittlerer hitze ca 10 min dauern .. dabei aufpassen das sich keine kluempchen bilden
4
die creme nun abkuehlen lassen ... und danach kann man seine torte krapfen bamberger usw . damit befuellen

KOMMENTARE
crema pasticciera

Benutzerbild von itagirl
   itagirl
echt lecker!!!!
ANZEIGE
Benutzerbild von ladymorfina
   ladymorfina
di nulla bacione
Benutzerbild von der_Nudelmacher
   der_Nudelmacher
Buono, Grazie e 5*******
Benutzerbild von ladymorfina
   ladymorfina
kann sein .. da ich italienerin bin kenn ich das spanische nicht .. aber gut zu wissen danke !!!!!!
Benutzerbild von annicore
   annicore
mit zitronenschale statt vanille erhält man das spansiche "natillas" =)

Um das Rezept "crema pasticciera" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.