1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle

Forelle

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Regenbogenforelle1
Zitrone1
z.b. Schwarzwälderschinken geräuchert3 Scheiben
Thymian frisch1 Zweig
Rosmarin frisch1 Zweig
Mehl, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Forelle säubern, in den Fisch Salz, Zweig Rosmarin, Thymian und 3 Scheiben Zitrone legen. Den Fisch mit den 3 Scheiben Schinkenspeck umwickeln und dann melieren. Forelle in der Pfanne mit etwas Öl scharf von beiden Seiten anbraten. Forelle in den vorgeheitzten Backofen auf 150 Grad ca. 15 Min. fertig garen. Dazu passen gut Rosmarienkartoffeln die mann schon vorher auf dem Blech zubereitet hat und dann mit dem Fisch zusammen fertig gart. Nach Geschmack kann mann noch eine Zitrone in Spaten auf die Kartoffeln geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ddv
    vom
    Profilbild von ddv

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich