Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Regenbogenforelle | 1 |
Zitrone | 1 |
z.b. Schwarzwälderschinken geräuchert | 3 Scheiben |
Thymian frisch | 1 Zweig |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Mehl, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Forelle säubern, in den Fisch Salz, Zweig Rosmarin, Thymian und 3 Scheiben Zitrone legen. Den Fisch mit den 3 Scheiben Schinkenspeck umwickeln und dann melieren. Forelle in der Pfanne mit etwas Öl scharf von beiden Seiten anbraten. Forelle in den vorgeheitzten Backofen auf 150 Grad ca. 15 Min. fertig garen. Dazu passen gut Rosmarienkartoffeln die mann schon vorher auf dem Blech zubereitet hat und dann mit dem Fisch zusammen fertig gart. Nach Geschmack kann mann noch eine Zitrone in Spaten auf die Kartoffeln geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ddv
vom
Kommentare zu „Forelle“