1. Home
  2. Rezept
  3. Lammkoteletts in der Folie versteckt

Lammkoteletts in der Folie versteckt

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter20 gr,
Knoblauchzehen5
Olivenöl2 El.
Zweig Thymian1
Zweig Liebstöckl1
Zweig Basilikum1
Lammkoteletts4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Lammkoteletts 2 Minuten pro Seite anbraten. Aus der Pfanne nehmen, salzen und beiseite stellen.

  • 2.Knoblauchzehen schälen, Thymian, Basilikum und Liebstöckl fein hacken. Aluminiumfolie mit zerlassener Butter bestreichen, Koteletts darauflegen, mit Kräuter-Knoblauch-Mischung bedecken. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Folie gut verschliessen. 5 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben. Die Koteletts sind gar, wenn die Alufolie sich aufbläht

  • 3.Fleisch aus dem Backofen holen, Folie entfernen, Lammkoteletts mit ihrem eigenen Saft servieren. Dazu schmeckt ganz toll das selbsgebackene Bärlauchbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Lammkoteletts in der Folie versteckt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich