Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 20 gr, |
Knoblauchzehen | 5 |
Olivenöl | 2 El. |
Zweig Thymian | 1 |
Zweig Liebstöckl | 1 |
Zweig Basilikum | 1 |
Lammkoteletts | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Lammkoteletts 2 Minuten pro Seite anbraten. Aus der Pfanne nehmen, salzen und beiseite stellen.
2.Knoblauchzehen schälen, Thymian, Basilikum und Liebstöckl fein hacken. Aluminiumfolie mit zerlassener Butter bestreichen, Koteletts darauflegen, mit Kräuter-Knoblauch-Mischung bedecken. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Folie gut verschliessen. 5 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben. Die Koteletts sind gar, wenn die Alufolie sich aufbläht
3.Fleisch aus dem Backofen holen, Folie entfernen, Lammkoteletts mit ihrem eigenen Saft servieren. Dazu schmeckt ganz toll das selbsgebackene Bärlauchbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Lammkoteletts in der Folie versteckt“