1. Home
  2. Rezept
  3. Vier Kostbarkeiten im mediterranen Wok

Vier Kostbarkeiten im mediterranen Wok

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel grün frisch500 Gramm
Spargel frisch500 Gramm
Champignons frisch250 Gramm
Rispen-Tomaten3 Stück
Olivenöl extra vergine4 EL
Butter1 Stück
Petersilie gehackt2 EL
Kräutermischung italienisch2 EL
Salz grob etwas
Pfeffer bunt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Champis putzen und Stiele entfernen. Das Öl erhitzen, wenn es heiß ist die Pilze reingeben und schwenken oder rühren, so lange braten bis das Öl aufgenommen worden ist. Die Gewürze und Kräuter druntermischen. Von Herd nehmen bis der Pilzsaft wieder austritt. In eine Schüssel geben beiseite stellen.

    2.Den weißen Spargel sehr gründlich schälen und danach quer schneiden. Butter im Wok erhitzen den Spargel reinschmeißen und immer wieder schön durchschwenken und bräunen. Den grünen Spargel waschen trocknen, die Enden abschneiden und auch quer schneiden. Nach 5 Minuten in den Wok rein. Nach 5 Minuten die Kräuterpilze dazu und durchmischen.

    3.Die Tomaten würfeln und auch in den Wok. Jetzt alles nach Belieben abschmecken, aber nicht zuviel damit das Aroma der anderen Bestandteile nicht verloren geht. Noch etwas einreduzieren fertig. Wir haben es als Beilage zu Steak gegessen. Bueno Apetito

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nightcooker
    vom
    Profilbild von Nightcooker

Auch lecker

Kommentare zu „Vier Kostbarkeiten im mediterranen Wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich