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Irene Sonntagsessen Fleisch Knödel & Salat !!

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
PUTEN- UNTERKEULEN
Puten- Unterkeulen salzen und peffern2 Stück
Suppengewürz1 Esslöffel
Zwiebel frisch1 Stück
Hähnchen- Soße1 Päckchen
BREZEN-KNÖDEL
alte Brezen3 Stück
Semmel frisch4 Stück
kalte Milch500 ml
warmes Wasser100 ml
Wachtel Fleisch (ma) frisch 4Wachteleier entspricht 1Hühnerei18 Stück
Salz1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz5 Priesen
etwas geriebene Muskatnuß etwas
Petersilie glatt frisch3 Esslöffel
Kräutersalz½ Teelöffel
BOHNEN- SALAT MIT- KARTOFFEL
Buschbohnen grün frisch250 Gramm
gekochte Kartoffel vom Vortag3 Stück
Zwiebel frisch1 kleine
Distelöl2 Esslöffel
Apfelessig2 Esslöffel
Salz8 Prisen
Heinz Knoblauch - Soße1 Esslöffel
Bohnenkraut getrocknet oder frisch¼ Teelöffel
GEMISCHTER- SALAT
Eisbergsalat frisch½ Stück
Gurke frisch½ Stück
Strauchtomaten3 Stück
getrockneten Schnittlauch oder frisch1 Esslöffel
Zwiebel frisch1 kleine
Salz¼ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz8 Prisen
Limette frisch auspressen1 Stück
Zitrone frisch auspressen½ Stück
Orange frisch auspressen1 Stück
Distelöl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Putenunterkeulen in Ultraplus von Tupper geben , einen Esslöffel getrocknetes Suppengewürz und klein geschnittene Zwiebel dazu geben Deckel darauf geben in den Backofen bei 150 Grad eineinhalb Stunden garen , dann herausnehmen. Für die Soße alles pasieren abseihen Hähnchen-Soße mit etwas Wasser auffüllen umrühren .Putenunterkeulen noch 20Min ohne Soße im Backofen bei 200Crad damit sie schön knusprig werden fertig, 2. Brezenknödel / Semmel und Brezen in Stücke schneiden, Milch & Wasser dazu geben, Wachteleier ,Salz Pfeffer , Muskatnuß ;Petersilie; Salz, Pfeffer, Kräutersalz, alles gut vermischen. den Teig zu Knödel formen und in reichlich kochenden Wasser zirka 30 Min leicht sprudelden Wasser kochen lassen fertig. 3.) Bohnensalat : Bohnen waschen die Stängel links und rechts abschneiden , mit Wasser bedeckt auf Stufe 5 20Min kochen, wenn fertig die Bohnen abseihen in kleine Stücke schneiden, nun die gekochten Kartoffel schälen in kleine Scheiben schneiden, die Zwiebel schälen in kleine Würfel schneiden alles in eine Schüssel geben. Nun Distelöl ,Apfelessig , Heinz Knoblauch -Soße Bohnenkraut dazu alles vermischen fertig . 4.) gemischter Salat ) Eisbergsalat waschen in Stücke zupfen ,Gurke schälen in dünne Scheiben schneiden, Tomaten waschen in viertel schneiden dann dünne Scheiben schneiden, Zwiebel schälen in feine Würfel schneiden dazugeben . Nun zur Marinade :Schittlauch, Salz, Pfeffer, Limetten, Zitronen und Orangensaft und Öl mischen alles über den Salat geben und gut vermischen. Radler dazu trinken. Ich kann nur sagen purer Genuß. Viel Freude beim Nachkochen schmeckt sehr gut ,

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