1. Home
  2. Rezept
  3. Nüsslersalat (Feldsalat) mit Speck und Ei

Nüsslersalat (Feldsalat) mit Speck und Ei

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nüsslersalat500 Gramm
Speckwürfel160 Gramm
Eier hartgekocht4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Nüsslersalat gut waschen und schlechte Salatblätter wegschneiden.

    2.Speckwürfeli in Bratpfanne braten (sehr gut ohne zusätzliches Fett möglich)

    3.Eier in gewünschte Grösse zuschneiden (Eierschneider, "von Hand")

    4.Sämtliche Zutaten in eine Salatschüssel geben und im gewählten Salatdressing gut umrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****H
    vom
    Profilbild von S****H

Auch lecker

Kommentare zu „Nüsslersalat (Feldsalat) mit Speck und Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich