1. Home
  2. Rezept
  3. Dänuscher Schokoladenkuchen von Freundin

Dänuscher Schokoladenkuchen von Freundin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker200 Gramm
Butter60 Gramm
Mehl150 Gramm
Eier2
Backpulver2 TL
Kakaopulver2 EL
Milch1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Der Dänische Schokoladenkuchen ist schnell zubereitet und schmeckt einfach köstlich. Für den Schokokuchen Teig alle Zutaten, bis auf die Milch, gut miteinander verrühren. Die Milch aufkochen und ebenfalls zufügen. Alles in eine gefettete Kuchenform füllen. Aufpassen, denn der Schoko Teig ist recht flüssig. Den Dänischen Schokoladenkuchen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) etwa 30 Minuten backen. Je nach Ofen kann die Backzeit variieren. Am Besten Stäbchenprobe machen. Nach Bedarf noch mit Puderzucker verzieren und den Dänischen Schokoladenkuchen genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Dänuscher Schokoladenkuchen von Freundin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich