Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 200 Gramm |
Butter | 60 Gramm |
Mehl | 150 Gramm |
Eier | 2 |
Backpulver | 2 TL |
Kakaopulver | 2 EL |
Milch | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1807 (431)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate75,2 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1807 (431)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate75,2 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Der Dänische Schokoladenkuchen ist schnell zubereitet und schmeckt einfach köstlich. Für den Schokokuchen Teig alle Zutaten, bis auf die Milch, gut miteinander verrühren. Die Milch aufkochen und ebenfalls zufügen. Alles in eine gefettete Kuchenform füllen. Aufpassen, denn der Schoko Teig ist recht flüssig. Den Dänischen Schokoladenkuchen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) etwa 30 Minuten backen. Je nach Ofen kann die Backzeit variieren. Am Besten Stäbchenprobe machen. Nach Bedarf noch mit Puderzucker verzieren und den Dänischen Schokoladenkuchen genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Dänuscher Schokoladenkuchen von Freundin“