1. Home
  2. Rezept
  3. Karamellisiere Schmorgurken

Karamellisiere Schmorgurken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurken2
Zucker2 EL
Butter2 EL
Dill gehackt1 Bund
Weißweinessig3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Crème fraîche1 Becher
Dijon Senf gekörnt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gurken schälen, längs halbieren,Kerne auskratzen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Zucker in einer heißen Pfanne schmelzen lassen und die Butter unterrühren. Die Gurken zugeben und das Ganze glasieren. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen, Essig zugeben, Gurken zugedeckt bei milder Hitze schmoren, ca. 5-7 Min.

    2.Senf, Creme fraiche und fein gehackten Dill unterheben. Dazu passen in Butter und Petersilie geschwenkte Salzkartoffeln und ein kühles Bier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****i
    vom
    Profilbild von N****i

Auch lecker

Kommentare zu „Karamellisiere Schmorgurken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich