1. Home
  2. Rezept
  3. paprikaschoten

paprikaschoten

2 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine paprikaschoten12
zwiebel1
butterschmalz2 Esslöffel
sauerkraut500 gramm
tomatenmark3 esslöffel
zucker1 esslöffel
feta200 gramm
dill1 bund
Crème fraîche200 gramm
olivenöl5 esslöffel
Ajvar4 esslöffel
Eier Freiland4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.1:von der paprika den deckel abschneiden,beiseite legen,putzen.2.zwiebel würfeln und mit schmalz anbraten.3.sauerkraut ,tomatenmark, zucker in derselben pfanne dazu geben.4.salzen ,pfeffern.5:feta würfeln, dill klein schneiden, 2el.creme fraiche dazu und unter das sauerkraut mischen.6:backofen auf 200 grad vorheizen.7: feuerfeste form mit olivenöl ausstreichen. paprikaschoten

  • 2.paprikaschoten mit der sauerkrautmasse füllen.8: deckel der schoten aufsetzen und schoten in die form setzen.restliche creme fraiche mit ajvar und eiern mischen,salz und pfeffer dazu.9:diese sosse über die schoten giessen.10:alles mit alufolie abdecken.11:im backofen bei umluft ,180 grad,etwa 50 minuten garen.nochmals mit olivenöl begiessen.super lecker. salzkartoffeln dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****n
    vom
    Profilbild von g****n

Auch lecker

Kommentare zu „paprikaschoten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich