Zutaten für 4 Personen
kleine paprikaschoten | 12 |
zwiebel | 1 |
butterschmalz | 2 Esslöffel |
sauerkraut | 500 gramm |
tomatenmark | 3 esslöffel |
zucker | 1 esslöffel |
feta | 200 gramm |
dill | 1 bund |
Crème fraîche | 200 gramm |
olivenöl | 5 esslöffel |
Ajvar | 4 esslöffel |
Eier Freiland | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.1:von der paprika den deckel abschneiden,beiseite legen,putzen.2.zwiebel würfeln und mit schmalz anbraten.3.sauerkraut ,tomatenmark, zucker in derselben pfanne dazu geben.4.salzen ,pfeffern.5:feta würfeln, dill klein schneiden, 2el.creme fraiche dazu und unter das sauerkraut mischen.6:backofen auf 200 grad vorheizen.7: feuerfeste form mit olivenöl ausstreichen. paprikaschoten
2.paprikaschoten mit der sauerkrautmasse füllen.8: deckel der schoten aufsetzen und schoten in die form setzen.restliche creme fraiche mit ajvar und eiern mischen,salz und pfeffer dazu.9:diese sosse über die schoten giessen.10:alles mit alufolie abdecken.11:im backofen bei umluft ,180 grad,etwa 50 minuten garen.nochmals mit olivenöl begiessen.super lecker. salzkartoffeln dazu
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vom
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