1. Home
  2. Rezept
  3. Mariniertes Hähnchen mit Rüherei und Schinken

Mariniertes Hähnchen mit Rüherei und Schinken

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchenbrustfilet200 gr.
Frischkäse2 EL
passierte Tomaten2
Peperonie1
getr. Tomaten3
Oregano1 Teelöffel
Curry1 Teelöffel
Öl2 Teelöffel
Eier2
Schinkenwürfel25 gr.
Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Peperoni und Tomaten klein schneiden und mit Frischkäse, pass. Tomaten, Kräuter und Gewürzen mischen Ofen auf 200 Grad vorheizen und Hähnchenbrustfilet in 1 TL Öl anbraten bis es halbwegs durch ist Marinade auf das Hähnchen verteilen und in den Ofen stecken bis die Marinade oben braun und leicht knusprig wird (ca. 10 min.) Schinkenwürfel in 1 TL Öl anbraten und die Eier zu Rührei verarbeiten Kleiner Tipp: Ideale Beilage Gedünsteter Spargel ca. 50 g

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****5
    vom
    Profilbild von k****5

Auch lecker

Kommentare zu „Mariniertes Hähnchen mit Rüherei und Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich