Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Petersilie glatt frisch gehackt | 1 Bund |
Thymianblättchen frisch gehackt | 1 TL |
Oregano frisch gehackt | 1 TL |
Lorbeerblatt frisch | 1 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stk. |
Paprikaschote rot gewürfelt | ½ Stk. |
Tomate frisch | 1 Stk. |
Rotweinessig | 75 ml |
Olivenöl nativ | 125 ml |
Paprikapulver | 1 TL |
Fleur de Sel Meersalz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 TL |
Paprikaflocken - Ají Molido | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2333 (557)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett62,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2333 (557)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett62,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Tomate eine Minute blanchieren, schälen und nur das Fruchtfleisch würfeln.
2.Das Öl schaumig aufschlagen und den Essig unterziehen.
3.Alle restlichen Zutaten im Mixer fein pürieren und die Essig-Ölmischung dazu geben. In Gläsern mit luftdicht abschließenden Metalldeckel füllen und im Kühlschrank zwei Wochen ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Saucen – Chimicurry Argentinas“