1. Home
  2. Rezept
  3. Saucen – Chimicurry Argentinas

Saucen – Chimicurry Argentinas

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Petersilie glatt frisch gehackt1 Bund
Thymianblättchen frisch gehackt1 TL
Oregano frisch gehackt1 TL
Lorbeerblatt frisch1 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt4 Stk.
Paprikaschote rot gewürfelt½ Stk.
Tomate frisch1 Stk.
Rotweinessig75 ml
Olivenöl nativ125 ml
Paprikapulver1 TL
Fleur de Sel Meersalz1 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 TL
Paprikaflocken - Ají Molido etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Tomate eine Minute blanchieren, schälen und nur das Fruchtfleisch würfeln.

  • 2.Das Öl schaumig aufschlagen und den Essig unterziehen.

  • 3.Alle restlichen Zutaten im Mixer fein pürieren und die Essig-Ölmischung dazu geben. In Gläsern mit luftdicht abschließenden Metalldeckel füllen und im Kühlschrank zwei Wochen ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Saucen – Chimicurry Argentinas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich