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Suppe:: Paprika-Chili-Suppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Paprika rot800 g
Gemüsezwiebel1
Knoblauchzehen2
Gemüsebrühe1 ½ l
Passierte Tomaten500 ml
Basilikum getrocknet2 EL
Chili rot frisch2
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Paprikapulver scharf etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Gemüse putzen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, die Paprika, Chili und den Knoblauch grob würfeln.

    2.Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Mit Brühe und passierten Tomaten angießen und zum kochen bringen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen bis die Paprika weich geworden ist. Dabei gelegentlich umrühren.

    3.Ist die Paprika weich gekocht, wird die Suppe mit dem Stabmixer püriert. Je nach Gusto können noch ein paar Stückchen verbleiben. Ich mag es lieber, wenn alles püriert ist und passiere die Suppe evtl. auch durch ein Sieb.

    4.Die Suppe erneut aufkochen und mit Basilikum, sowie den anderen Gewürzen abschmecken.

    5.Wer mag kann die Suppe mit kaltem Naturjoghurt servieren. Ich habe diese Suppe auch schon mit übrig gebliebenen Tzaziki gegessen.

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    Rezept von S****a
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