1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel - Champignon - Cremesuppe

Spargel - Champignon - Cremesuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch300 g
Champignons frisch300 g
Wurzelpetersilie frisch4
Frühlingszwiebel2
Maggikraut1
Salz1 ½ TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Sahne 10% Fett4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spargel schälen in Stückchen scheiden, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Beides in ca. 1 1/2 Liter Salzwasser garen. Petersilienwurzel putzen und in Stücke schneiden, aber extra kochen in wenig Wasser. Maggikraut waschen und sehr fein schneiden, Frühlingszwieben in feine Ringe schneiden.

    2.Frühlingszwiebelringe und Maggikraut zu den geschnittenen Spargelstücken und Champignons geben. Gehochte Petersilienwurzel pürieren und ebenfalls zugeben. Zum Schluß mit Salz, Pfeffer und Sahne abschmecken, dazu Baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel - Champignon - Cremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich