1. Home
  2. Rezept
  3. Russisch Brot Torte mit Vanillecreme

Russisch Brot Torte mit Vanillecreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Russisch Brot300 g
Butter150 g
Öl für die Form etwas
Creme: etwas
Gelantine8 Bl.
Milch150 ml.
Zucker50 g
Vanillzucker1
Vanillejoghurt500 g
Sahne400 ml.
Kakaopulver10 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.2/3 der Bösel mit Butter verkneten und in eine gefettete 26er Springform drücken.Gelantine einweichen,Milch, Zucker, Vanillzucker erwärmen, dann Gelantine darin auflösen. Die Creme halbieren unter eine Hälfte Kakaopulver rühren.Abwechselnd helle u. dunkle Creme mit einem Löffel auf den Keksboden setzen. Oberfläche glatt streichen mit restlicher Bröselmasse bestreuen. Zugedeckt über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****t
    vom
    Profilbild von E****t

Auch lecker

Kommentare zu „Russisch Brot Torte mit Vanillecreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich