1. Home
  2. Rezept
  3. SPARGEL/Eiersalat in Filoteigkörbchen

SPARGEL/Eiersalat in Filoteigkörbchen

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß gegart500 Gramm
Eier hartgekocht6
Frühlingsquark200 Gramm
Frischkäse mit Kräutern100 Gramm
Rest Hollandaise etwas
Karotten in Zasten,Zwiebel,gehackt2
Hähnchenbrustfilet150 Gramm
Pesto grün etwas
Salz, Pfeffer etwas
Filoteigblätter2 grosse
Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Spargel in kurze Abschnitte schneiden,Eier pellen & fein hacken mit Karottenzasten mischen. Zwiebeln mit klein geschnittenem Hähnchenbrustfilet scharf anbraten.

    2.Quark,Frischkäse und Rest Hollandaise mit einander verrühren,Pesto einrühren,würzen. Unter Spargel-Gemüse-Fleisch-Mischung heben-alles schön durchziehen lassen.

    3.4 große Muffinsformen fetten und die Filoblätter in 4 Quadrate teilen.Erste Quadrate einlegen und mit etwas Eiweiß bestreichen und zweite Quadrate darüberlegen. Körbchen bei 200 ° ca 10 Min. backen,auslösen und abtrocknen lassen.

    4.Spargel-Eiersalat-Hähnchenbrust einfüllen & dekoriert servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „SPARGEL/Eiersalat in Filoteigkörbchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich