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Käsekuchen mit Amaretto

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig
Mehl120 g
Butter70 g
Ei1
Puderzucker35 g
Belag
Frischkäse125 g
Magerquark250 g
Zucker75 g
Puddingpulver Vanille½ Päck.
Vanillezucker1 Päck
Eier3
Amaretto, gibt es auch Alkoholfrei4 EL
Amarettini30 g
Mandelblättchen25 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • Teig

    1.Alle Zutaten gut miteinander vermischen und durchkneten. 30 Minuten kalt stellen (Frischhaltefolie). Dann in eine kleine gefettete Springform geben. 2/3 auf dem Boden verteilen und mit dem Rest den Rand ca. 4cm hoch auskleiden.

  • Belag

    2.2 der Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Eigelbe zusammen mit dem ganzen Ei und dem Zucker (inkl. Vanillezucker) schaumig schlagen.

  • 3.Frischkäse, Quark, Amaretto und Puddingpulver verrühren und die Eiermassen unterrühren. Nun alles in die Springform geben.

  • 4.Bis auf 4, alle Amarettinis in einen Gefrierbeutel geben und zerkrümeln. Nun die Mandeln hinzugeben, schütteln und alles über den Teig verteilen. Die 4 Ganzen als Deko draufgeben und ab in den Ofen für ca. 50 Minuten bei 170°C.

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