1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-/Rhabarberschnitten

Erdbeer-/Rhabarberschnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Streusel: etwas
Mehl gesiebt200 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker150 gr.
Margarine150 gr.
Boden: etwas
Mehl gesiebt325 gr.
Margarine250 gr.
Zucker200 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Eier4
Belag: etwas
Rhabarber600 gr.
Erdbeere600 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den oberen Zutaten die Streusel machen (mit den Händen oder Knethaken) Für den Boden alle Zutaten verrühren und auf ein gefettetes Backblech geben. Dann den gewaschenen Rhabarber kleinschneiden, ebenfalls die Erdbeeren und auf den Teig verteilen. Dann die Streusel drüber geben. Backofen auf 200 Grad vorheizen und ca. 45 Min. backen. Geht schnell und schmeckt uns einfach gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****o
    vom
    Profilbild von E****o

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-/Rhabarberschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich