1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Spinat und Gorgonzolasoße

Penne mit Spinat und Gorgonzolasoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Penne200 g
Blattspinat tiefgefroren250 g
Gorgonzola150 g
Gemüsebrühe150 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Penne nach Packungsanleitung al dente kochen.

    2.Blattspinat in Gemüsebrühe aufkochen, Gorgonzola zugeben und einschmelzen lassen. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken.

    3.Penne mit der Spinat-Gorgonzolasoße vermischen. Mit Parmesan bestreut servieren.

    4.Lecker -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Spinat und Gorgonzolasoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich