1. Home
  2. Rezept
  3. Diplomatentorte

Diplomatentorte

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Teig etwas
Butter200 g
Zucker150 g
Eier4 Stück
Nüsse gemahlen200 g
Zimt1 TL
Mehl70 g
Backpulver3 TL
Füllung etwas
Sahne3 Becher
Sahnesteif3 Päckchen
Puderzucker6 TL
Ananas aus der Dose8 Scheiben
Schokoraspel1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus den Teigzutaten einen Rührteig herstellen. In einer Springform bei 175 Grad 40- 50 Miuten backen.

  • 2.Sahne mit Sahensteif steif schlagen. Puderzucker hinzugeben und unterschlagen. Ananasscheiben gut abtropfen und fein Schneiden. Ananans zur Sahne geben.

  • 3.Den Boden aufschneiden. Der Boden etwas dicker lassen, den Deckel abnehmen und fein zerkrümmeln. Die Krümmel mit der Raspelschokolade mischen.

  • 4.Einen Tortenring um den Boden geben. Die Ananassahne daraufgeben. Boden Schokokrümmel daraufgeben. Leicht andrücken und kurz durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marykochtgerne
    vom
    Profilbild von marykochtgerne

Auch lecker

Kommentare zu „Diplomatentorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich