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Nordsee-Krabbensülze im Glas, mit Senf-Créme-fraiche an Bratkartöffelchen

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Rezept: Nordsee-Krabbensülze im Glas, mit Senf-Créme-fraiche an Bratkartöffelchen
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5 Blattweiße Gelantine oder
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0.5 BundDill
0.5 BundPetersilie glatt
600 grNordseekrabbenfleisch -
frisch
Salz, Pfeffer
3 ELZitronensaft
400 mlFischfond
2 ELWeißweinessig
150 grCréme fraiche
1 TLmittelscharfer Senf
1 TLkörniger Senf

Rezept Zubereitung Nordsee-Krabbensülze im Glas, mit Senf-Créme-fraiche an Bratkartöffelchen

1 Die Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Die Dill- und Petersilienblättchen fein hacken und unter die Krabben mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Krabben gleichmäßig auf 6 Portionsförmchen oder Tassen verteilen.
2 Den Fischfond mit Salz, Pfeffer und Essig würzen. Die tropfnasse Gelatine in einem Topf auflösen, den Fischfond zugießen und verrühren.
3 Die Portionsförmchen mit dem Fond auffüllen und die Förmchen mindestens 6 Stunden, am besten über Nacht, zugedeckt kalt stellen.
4 Créme fraiche mit den beiden Senfsorten verrühren, salzen und pfeffern. Die Förmchen aus der Kühlung nehmen, kurz in heißes Wasser tauchen und auf einen Teller stürzen. Die Senf-Créme sowie die Bratkartöffelchen dazu servieren.
Rezeptinfos für:

Nordsee-Krabbensülze im Glas, mit Senf-Créme-fraiche an …

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit nicht angegeben
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 221 (53)
Eiweiß 4,4 g
Kohlenhydrate 3,7 g
Fett 2,0 g
 
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Kommentare (bisher 41) zu:

Nordsee-Krabbensülze im Glas, mit Senf-Créme-fraiche an Bratkartöffelchen

Bewertung für Nordsee-Krabbensülze im Glas, mit Senf-Créme-fraiche an Bratkartöffelchen bitte oben rechts abgeben!
Maître
01.08.2011 14:09 Uhr
Hmmmmm... eine tolle Idee! Großartig. So war muss ich auch mal dringend ausprobieren. Ich hab noch so ein fertiges Sülzenfix im Schrank, jaaja, ist Frevel ich weiß. Aber ich muss es ja hier nicht einstellen :)
Küchenchef
24.06.2011 16:41 Uhr
da hab ich nichts zu meckern, ausser........warum schickst du mir nicht mal nen pröbchen hier runter auf die insel...hahahaha lg
Profi-Koch
27.05.2011 19:17 Uhr
ist ja voll lecker! und dann noch mit bratkartoffeln - hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm - 5***** dafür
Maître
19.05.2011 12:09 Uhr
...lecker...könnt ich jetzt auch essen...☆☆☆☆☆ vom TÜTENSUPPENKOCH !
Maître
13.05.2011 17:24 Uhr
Ein Hauch von Nordsee. Super.
Maître
13.05.2011 14:59 Uhr
Genau Bratkartoffeln zu der Edelsülze, sehr lecker und super gemacht. LG tina
Maître
13.05.2011 05:39 Uhr
Krabbensülze habe ich noch nie gemacht...geschweige gegessen...sieht aber köstlich aus...mit Bratkartoffeln der Hit....LG Linda
Maître
13.05.2011 05:22 Uhr
Ein ganz besonderes Rezept mit ganz viel Finesse, einer guten Beschreibung und wunderschönen Fotos! LG Olga
Maître
12.05.2011 20:22 Uhr
Sehr, sehr lecker deine Sülze.LG Marion
Profi-Koch
12.05.2011 20:12 Uhr
Ich liebe Krabben, ich liebe Suelzen - ganz lecker! lG Maoi

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