1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Gemüse & Thunfisch

Spaghetti mit Gemüse & Thunfisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkornspaghetti300 gr.
Broccoli frisch300 gr.
Lauch200 gr.
Zwiebel1
Thunfisch150 gr.
Gemüsebrühe500 ml
Frischkäse mit Kräutern Halbfettstufe100 gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Broccoli und Lauch waschen, Broccoli in Röschen brechen und Lauch in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden. Gleichzeitig Gemüsebrühe aufkochen

    2.Zwiebel in etwas Oel dünsten, danach Broccoli und Lauch zugeben und etwas mitdünsten. Am Schluss den Thunfisch dazugeben. Mit Pfeffer würzen. Gemüsebrühe darübergiessen und ca. 20 min zugedeckt dünsten

    3.In der Zwischenzeit, Spaghetti al dente kochen, abtropfen

    4.Sobald das Gemüse fertig gedünstet ist und noch etwas Flüssigkeit übrig ist, den Frischkäse unterrühren, nochmals mit Pfeffer würzen

    5.Spaghetti mit der Gemüse-/Thunfischsauce mischen

    6.Guten Appetit :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von belindina
    vom
    Profilbild von belindina

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Gemüse & Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich