Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwiebel rot | 1 |
Oreganozweig | 1 |
Rosmarinzweige | 2 |
Thymianzweige | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Pfefferkörner | 6 |
Olivenöl | 100 ml |
Rotwein trocken | 100 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1995 (476)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1995 (476)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Zwiebel schälen und achteln.
2.Die Rosmarinzweige grob zerkleinern.
3.Den Thymian und den Oregano klein hacken.
4.Den Knofi halbieren, und den Pfeffer im Mörser etwas zerstossen.
5.Alle Zutaten nun mit dem Öl und dem Wein verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
vom
Kommentare zu „Kräuter-Marinade“