Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel | 4 |
Bärlauch frisch | 100 Gramm |
Toastbrot | 5 Scheiben |
Butter zimmerwarm | 3 EL |
Pfeffer Salz | etwas |
Hähnchengewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bachofen auf 225 Grad vorheizen. Hähnchenschenkel abbrausen und trockentupfen und mit dem Gewürz einreiben.
2.Für die Kruste das Toastbrot in kleine Würfel schneiden Bärlauch mit den Stielen klein schneiden Blätter in feine Streifen die Stiele in Röllchen. Toastbrotwürfel mit dem Bärlauch und der Butterverkneten und mit Pfeffer und Salz würzen nun die Bärlauchmasse auf die Schenkel verstreichen. Die Schlegel in eine Bratfolie legen und im Ofen 45 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „HÄNCHENSCHLEGEL MIT Bärlauckruste“