1. Home
  2. Rezept
  3. HÄNCHENSCHLEGEL MIT Bärlauckruste

HÄNCHENSCHLEGEL MIT Bärlauckruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel4
Bärlauch frisch100 Gramm
Toastbrot5 Scheiben
Butter zimmerwarm3 EL
Pfeffer Salz etwas
Hähnchengewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bachofen auf 225 Grad vorheizen. Hähnchenschenkel abbrausen und trockentupfen und mit dem Gewürz einreiben.

  • 2.Für die Kruste das Toastbrot in kleine Würfel schneiden Bärlauch mit den Stielen klein schneiden Blätter in feine Streifen die Stiele in Röllchen. Toastbrotwürfel mit dem Bärlauch und der Butterverkneten und mit Pfeffer und Salz würzen nun die Bärlauchmasse auf die Schenkel verstreichen. Die Schlegel in eine Bratfolie legen und im Ofen 45 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „HÄNCHENSCHLEGEL MIT Bärlauckruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich