Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischter Käse gerieben | 250 gr. |
z.B. Emmentaler, Pecorino, Greyerzer | etwas |
Eigelb | 2 |
Weißwein | etwas |
Kirschwasser | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) n. Geschmack | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben, n. Geschmack | etwas |
Scheiben italienisches Fladenbrot o. Baguette | 8 |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1519 (363)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1519 (363)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Käsemischung mit 2 Eigelb etwas Weißwein und Kirschwasser verrühren, nicht zu flüssig werden lassen. Mit Pfeffer, Cayennepfeffer und Muskat würzen. Das Ganze auf die angetoasteten Brotscheiben verteilen,die Ränder frei lassen. 5 Minuten unter dem Grill goldgelb überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****i
vom
Kommentare zu „Croute de Vinzel - Elsass“