Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Obst der Saison | etwas |
Eigelb | 3 |
Mehl | 6 EL |
Milch, wenige | EL |
Salz | 1 Prise |
Eischnee | 3 |
Zucker | etwas |
Zimt | etwas |
Walnuss oder Vanilleeis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (406)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (406)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Obst der Saison: Aprikosen, Pfirsiche, ect... Entkernen und halbieren. Aus Eigelb, Mehl, Milch und Salz einen nicht zu flüssigen Teig rühren. Eiweiß sehr steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben. Das Obst darin wenden.
2.Das Obst in einer Fritteuse oder einem Topf mit Pflanzenfett, ( das Fett ist heiß genug wenn an einem Holzlöffel- Stiel Bläschen aufsteigen).Das Obst goldbraun ausbacken, event. mit Zimt bestreuen Achtung, das geht ganz schnell !!! Dazu Vanille- oder Walnuss-Eis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****i
vom
Kommentare zu „Frittiertes Obst mit Walnuss-Eis“