1. Home
  2. Rezept
  3. Frittiertes Obst mit Walnuss-Eis

Frittiertes Obst mit Walnuss-Eis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Obst der Saison etwas
Eigelb3
Mehl6 EL
Milch, wenige EL
Salz1 Prise
Eischnee3
Zucker etwas
Zimt etwas
Walnuss oder Vanilleeis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Obst der Saison: Aprikosen, Pfirsiche, ect... Entkernen und halbieren. Aus Eigelb, Mehl, Milch und Salz einen nicht zu flüssigen Teig rühren. Eiweiß sehr steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben. Das Obst darin wenden.

    2.Das Obst in einer Fritteuse oder einem Topf mit Pflanzenfett, ( das Fett ist heiß genug wenn an einem Holzlöffel- Stiel Bläschen aufsteigen).Das Obst goldbraun ausbacken, event. mit Zimt bestreuen Achtung, das geht ganz schnell !!! Dazu Vanille- oder Walnuss-Eis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****i
    vom
    Profilbild von N****i

Auch lecker

Kommentare zu „Frittiertes Obst mit Walnuss-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich